|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/06/1996 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Autoria: |
FEITOZA, L. R. |
Afiliação: |
EMCAPA. |
Título: |
A instabilidade dos ecossistemas, as florestas e a protecao inavertida do ambiente pelo homem brasileiro. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1980. |
Páginas: |
54p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ecossistemas; Florestas. |
Thesagro: |
Ecologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00439nam a2200157 a 4500 001 1166695 005 2012-04-26 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEITOZA, L. R. 245 $aA instabilidade dos ecossistemas, as florestas e a protecao inavertida do ambiente pelo homem brasileiro. 260 $aCariacica: EMCAPA$c1980 300 $a54p. 650 $aEcologia 653 $aBrasil 653 $aEcossistemas 653 $aFlorestas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|